مـــــنـــتــدى الــــمــــغـــامــــرة

مرحبا بك ايها (العضو,العضوة) الكريم في المغامرة نرجو تسجل الدخول اؤ التسجيل بالمنتدى
شكرا








منتدى المــــغامرين
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ناروتو اوزوماكي
 
NARUTO
 
هيناتى
 
يامن ومي ــ ساسكي وساكورا
 
مجنونة ساسوكي
 
ahmed47784
 
عماد -وسيم-رامي الى الابد
 
ṨỪŦẴЙ※∑
 
Fahad2012
 
نــــــــــاروتـــــــــو
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
المواضيع الأخيرة
» توصيات للفتره القادمه
الخميس 14 يونيو - 10:15 من طرف NARUTO

» اًلًــــــــــــــًـًـًـًـًـــرٌ {ج}ـــــــٌاء دُخَولً اُلٌكلٌ {عــــاجل}
الأربعاء 23 مايو - 9:44 من طرف ناروتو اوزوماكي

» كيف اوكون صدقات
الثلاثاء 22 مايو - 21:05 من طرف هيناتى

» اريد اصدقاء في المنتدى فهل من الممكن
الثلاثاء 22 مايو - 21:00 من طرف هيناتى

» اصغر فنانة كورية
الثلاثاء 22 مايو - 20:53 من طرف هيناتى

» بالون اختبار الطقس
الثلاثاء 22 مايو - 20:47 من طرف هيناتى

» دروس الفوتوشوب
الثلاثاء 22 مايو - 20:44 من طرف هيناتى

» الشكوة~~**
الثلاثاء 22 مايو - 20:41 من طرف هيناتى

» الاهلــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــي
الثلاثاء 22 مايو - 20:35 من طرف هيناتى


شاطر | 
 

 جدول البرامج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NARUTO
~مديــــــــــــــر آلـمــــــنتدى~
avatar

عدد المساهمات : 212
تاريخ التسجيل : 29/05/2011

مُساهمةموضوع: جدول البرامج   الأربعاء 1 يونيو - 10:26

الأربعاء 01-06-2011
Topee and Binoo 1 , 2 and specials
09:00 AM بتوقيت السعودية
/ 06:00 AM بتوقيت جرينتش

Topee and Binoo 1 , 2 and specials
MICKEY MOUSE CLUBHOUSE (3)
09:30 AM بتوقيت السعودية
/ 06:30 AM بتوقيت جرينتش

MICKEY MOUSE CLUBHOUSE (3)
Disney Special Agent OSO
10:00 AM بتوقيت السعودية
/ 07:00 AM بتوقيت جرينتش

Disney Special Agent OSO
JIM JAM AND SUNNY
10:30 AM بتوقيت السعودية
/ 07:30 AM بتوقيت جرينتش

JIM JAM AND SUNNY
Barney
10:40 AM بتوقيت السعودية
/ 07:40 AM بتوقيت جرينتش

Barney
Nickelodeon Jr Block:Dora The Explorer
11:00 AM بتوقيت السعودية
/ 08:00 AM بتوقيت جرينتش

Nickelodeon Jr Block:Dora The Explorer
Nickelodeon Jr Block:Team Oumi Zoumi
11:30 AM بتوقيت السعودية
/ 08:30 AM بتوقيت جرينتش

Nickelodeon Jr Block:Team Oumi Zoumi
BO ON THE GO S2
11:40 AM بتوقيت السعودية
/ 08:40 AM بتوقيت جرينتش

BO ON THE GO S2
Viva Pinata S2
12:00 PM بتوقيت السعودية
/ 09:00 AM بتوقيت جرينتش

Viva Pinata S2
Disney's Kim possible
12:30 PM بتوقيت السعودية
/ 09:30 AM بتوقيت جرينتش

Disney's Kim possible
DISNEY'S KICK BUTTOWSKI
1:00 PM بتوقيت السعودية
/ 10:00 AM بتوقيت جرينتش

DISNEY'S KICK BUTTOWSKI
Phineas and Ferb S2
1:30 PM بتوقيت السعودية
/ 10:30 AM بتوقيت جرينتش

Phineas and Ferb S2
MBC3 AHLA ALAM
2:00 PM بتوقيت السعودية
/ 11:00 AM بتوقيت جرينتش

MBC3 AHLA ALAM
Life With Louie 1 and 2
2:00 PM بتوقيت السعودية
/ 11:00 AM بتوقيت جرينتش

Life With Louie 1 and 2
REAL GHOSTBUSTERS S2
2:30 PM بتوقيت السعودية
/ 11:30 AM بتوقيت جرينتش

REAL GHOSTBUSTERS S2
MBC3 AHLA ALAM
3:00 PM بتوقيت السعودية
/ 12:00 PM بتوقيت جرينتش

MBC3 AHLA ALAM
Nickelodeon Block: Spongebob Square pants
3:00 PM بتوقيت السعودية
/ 12:00 PM بتوقيت جرينتش

Nickelodeon Block: Spongebob Square pants
Nickelodeon Block: NEW: FANBOY and CHUM CHUM S1
3:30 PM بتوقيت السعودية
/ 12:30 PM بتوقيت جرينتش

Nickelodeon Block: NEW: FANBOY and CHUM CHUM S1
MBC3 AHLA ALAM
4:00 PM بتوقيت السعودية
/ 1:00 PM بتوقيت جرينتش

MBC3 AHLA ALAM
NEW: Dinosaur King
4:00 PM بتوقيت السعودية
/ 1:00 PM بتوقيت جرينتش

NEW: Dinosaur King
Blazing teens
4:30 PM بتوقيت السعودية
/ 1:30 PM بتوقيت جرينتش

Blazing teens
MBC3 AHLA ALAM
5:00 PM بتوقيت السعودية
/ 2:00 PM بتوقيت جرينتش

MBC3 AHLA ALAM
W.I.T.C.H. 2
5:00 PM بتوقيت السعودية
/ 2:00 PM بتوقيت جرينتش

W.I.T.C.H. 2
Faqarat Tassali Ahla Aalam
5:30 PM بتوقيت السعودية
/ 2:30 PM بتوقيت جرينتش

Faqarat Tassali Ahla Aalam
Amazing Spies
6:00 PM بتوقيت السعودية
/ 3:00 PM بتوقيت جرينتش

Amazing Spies
Combo Ninos
6:30 PM بتوقيت السعودية
/ 3:30 PM بتوقيت جرينتش

Combo Ninos
MBC3 AHLA ALAM
7:00 PM بتوقيت السعودية
/ 4:00 PM بتوقيت جرينتش

MBC3 AHLA ALAM
Pop Pixie
7:00 PM بتوقيت السعودية
/ 4:00 PM بتوقيت جرينتش

Pop Pixie
MBC3 AHLA ALAM
7:30 PM بتوقيت السعودية
/ 4:30 PM بتوقيت جرينتش

MBC3 AHLA ALAM
Urban Vermin
7:30 PM بتوقيت السعودية
/ 4:30 PM بتوقيت جرينتش

Urban Vermin
CYBORG SOLDIER: 009
8:00 PM بتوقيت السعودية
/ 5:00 PM بتوقيت جرينتش

CYBORG SOLDIER: 009
Tom and Jerry
8:30 PM بتوقيت السعودية
/ 5:30 PM بتوقيت جرينتش

Tom and Jerry
ZOOM
9:00 PM بتوقيت السعودية
/ 6:00 PM توقيت جرينتش

ZOOM
Amazing Spies
11:00 PM بتوقيت السعودية
/ 8:00 PM بتوقيت جرينتش

Amazing Spies
REAL GHOSTBUSTERS S2
11:20 PM بتوقيت السعودية
/ 8:20 PM بتوقيت جرينتش

REAL GHOSTBUSTERS S2
Blazing teens
11:50 PM بتوقيت السعودية
/ 8:50 PM بتوقيت جرينتش

Blazing teens
NEW: Dinosaur King
12:10 AM بتوقيت السعودية
/ 9:10 PM بتوقيت جرينتش

NEW: Dinosaur King
Nickelodeon Block: Sponge Bob
12:30 AM بتوقيت السعودية
/ 9:30 PM بتوقيت جرينتش

Nickelodeon Block: Sponge Bob
Nickelodeon Block: NEW: FANBOY and CHUM CHUM S1
12:50 AM بتوقيت السعودية
/ 9:50 PM بتوقيت جرينتش

Nickelodeon Block: NEW: FANBOY and CHUM CHUM S1
MOVIES
1:10 AM بتوقيت السعودية
/ 10:10 PM بتوقيت جرينتش

MOVIES
CYBORG SOLDIER: 009
2:50 AM بتوقيت السعودية
/ 11:50 PM بتوقيت جرينتش

CYBORG SOLDIER: 009
TOM and JERRY
3:15 AM بتوقيت السعودية
/ 12:15 AM بتوقيت جرينتش

TOM and JERRY
Urban Vermin
3:40 AM بتوقيت السعودية
/ 12:40 AM بتوقيت جرينتش

Urban Vermin
Combo Ninos
4:00 AM بتوقيت السعودية
/ 1:00 AM بتوقيت جرينتش

Combo Ninos
Pop Pixie
4:20 AM بتوقيت السعودية
/ 1:20 AM بتوقيت جرينتش

Pop Pixie
W.I.T.C.H. 2
4:40 AM بتوقيت السعودية
/ 1:40 AM بتوقيت جرينتش

W.I.T.C.H. 2
Life With Louie 1 and 2
5:00 AM بتوقيت السعودية
/ 2:00 AM بتوقيت جرينتش

Life With Louie 1 and 2
Viva Pinata
5:30 AM بتوقيت السعودية
/ 2:30 AM بتوقيت جرينتش

Viva Pinata
Barney
05:50 AM بتوقيت السعودية
/ 02:50 AM بتوقيت جرينتش

Barney
JIM JAM AND SUNNY
06:30 AM بتوقيت السعودية
/ 03:30 AM بتوقيت جرينتش

JIM JAM AND SUNNY
Disney's Kim possible
07:00 AM بتوقيت السعودية
/ 04:00 AM بتوقيت جرينتش

Disney's Kim possible
Kick Buttowski
07:30 AM بتوقيت السعودية
/ 04:30 AM بتوقيت جرينتش

Kick Buttowski
Phineas and Ferb S2
07:40 AM بتوقيت السعودية
/ 04:40 AM بتوقيت جرينتش

Phineas and Ferb S2
Planet's Funniest Animal
08:20 AM بتوقيت السعودية
/ 05:20 AM بتوقيت جرينتش

Planet's Funniest Animal
ROBOTECH
08:40 AM بتوقيت السعودية
/ 05:40 AM بتوقيت جرينتش

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ningacup.sudanforums.net
يامن ومي ــ ساسكي وساكورا
نآئبة آلمدير
نآئبة آلمدير
avatar

الجوزاء
عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 31/05/2011
العمر : 20
الموقع : عالم الديجيتال

مُساهمةموضوع: رد: جدول البرامج   السبت 4 يونيو - 21:33

اوكييييييي يسلمووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجنونة ساسوكي
عضو جديد !
عضو جديد !
avatar

عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 17/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: جدول البرامج   السبت 13 أغسطس - 22:07

مغسي ع الموضوع الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ناروتو اوزوماكي
نآئبة آلمدير
نآئبة آلمدير
avatar

الحمل
عدد المساهمات : 249
تاريخ التسجيل : 20/07/2011
العمر : 19
الموقع : اسوي مهمات مع ناروتو

مُساهمةموضوع: رد: جدول البرامج   الثلاثاء 23 أغسطس - 20:03

شكر على الموضوع الحلو والشيق ممتاز صديق ثقة

_________________
http://illiweb.com/fa/pbucket.gif
http://illiweb.com/fa/pbucket.gif
http://illiweb.com/fa/pbucket.gif
http://illiweb.com/fa/pbucket.gif
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dbnm29s.forumarabia.com/g2-group?validate=true
هيناتى
عضو جديد !
عضو جديد !
avatar

السمك
عدد المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 04/11/2011
العمر : 19
الموقع : عوشاق ناروتو

مُساهمةموضوع: رد: جدول البرامج   الأربعاء 25 يناير - 17:10

بصراحه فكره عبقريه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جدول البرامج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــــنـــتــدى الــــمــــغـــامــــرة :: جميع قنوات الاطفال-
انتقل الى: